我爱兴隆旅游网 兴隆县旅游景点大全

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴隆山景区攻略] 承德兴隆山景区自驾一日游攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些年一直工作忙,很少带家人出去旅游,感觉很是对不起家人,前段时间听说承德兴隆有一个新开的兴隆山景区。
为了弥补自己对家人的愧疚,就索性带家人带承德兴隆山景区一日玩。在网上搜了一些承德兴隆山景区一些介绍,
就直接开车带家人直奔承德兴隆山景区。先给大家介绍下承德兴隆山景区门票
景区门票:160元/人
景区交通(往返):40元/人
观光缆车(单程):60元/人
观光电梯(单程):40元/人
玻璃桥:20元/人

承德到兴隆山景区路线

承德到兴隆山景区路线

我从承德自驾游到兴隆山景区路线,行车导航终点定位承德兴隆山景区  为了避开拥堵,我选择了走长深高速,高速走了一个多小时,全程71公里。

承德兴隆山景区游客集散中心

承德兴隆山景区游客集散中心

到达承德兴隆山景区游客集散中心,因为承德兴隆山景区没有停车场,要把车停到这里,承坐德兴隆山景区安排的大巴进入景区

乘坐大巴车进入承德兴隆山景区,每人车费四十元。乘车十几分钟,来到景区。

乘坐大巴车进入承德兴隆山景区,每人车费四十元。乘车十几分钟,来到景区。

乘坐大巴车进入承德兴隆山景区。乘车十几分钟,来到景区。

承德兴隆山景区旅游指示图

承德兴隆山景区旅游指示图

承德兴隆山景区旅游指示图,在索道下的大巴车,想锻炼身体顺便仔细看看承德兴隆山景区风景,我选择了爬山。

我想锻炼身体,本人选择了爬山,第一段路就好汉坡,名字很霸气呀,哈哈

我想锻炼身体,本人选择了爬山,第一段路就好汉坡,名字很霸气呀,哈哈

第一段路就好汉坡,名字很霸气呀,哈哈

从全景看承德兴隆山景区的好汉坡,果然名不虚传啊。

走的我气喘吁吁,果然是年龄大了,走2步就累了

镜头里俩个突起的 一个叫将,一个叫相,人们常称将相迎,哈哈有意思吧?

镜头里俩个突起的  一个叫将,一个叫相,人们常称将相迎,哈哈有意思吧?

镜头里俩个突起的  一个叫将,一个叫相,人们常称将相迎,哈哈有意思吧?

站在承德兴隆山风景区山上看起伏棉绝的山卵,随手拍一张

远方的观光电梯映入了我的眼窗,

远方的观光电梯映入了我的眼窗,

远方的观光电梯映入了我的眼窗

承德兴隆山景区观光电梯

承德兴隆山景区观光电梯

坐观光电梯很快就能到达山顶,但是我没坐,边走边欣赏路边的风景,也很有一番风雅。

边走边欣赏两边的风景,看到兴隆山景区里这个叫梯云步百

一路欣赏路两边的风景,不知不觉就到达兴隆山景区山顶,呼吸大自然的新鲜空气。

在承德兴隆山景区随意逛逛了,看到山壁上画的松鼠,很有意思 就拍一张。

在承德兴隆山景区随意逛逛了,看到山壁上画的松鼠,很有意思 就拍一张。

哇,快看啊,兴隆山景区还有飞流直下的瀑布的。
承德兴隆山景区悬崖上人工建的人行走道。
感觉穿过这个山门,就是一片桃花源,哈哈,是我多想了。
承德兴隆山景区的玻璃桥

承德兴隆山景区玻璃桥上的游客

站在玻璃桥往下看。

站在玻璃桥往下看。

站在玻璃桥往下看。
拍一张远景的玻璃桥

承德兴隆山景区索道

承德兴隆山景区索道

和家人在承德兴隆山游玩了一圈,最后乘坐索道下山了,因为承德兴隆山景区也比较大,家人也逛的有些累了,就乘承德兴隆山景区索道下山啦

游客  发表于 2018-6-7 11:12:37
请问在兴隆山风景区玩了多久?

游客  发表于 2018-10-13 11:02:00
看着有种心旷神怡感觉

游客  发表于 2018-12-21 21:17:37
想去看下那个景区   

游客  发表于 2019-1-17 20:11:40
我在兴隆县

游客  发表于 2019-9-8 04:10:44
兴隆山景区几点上班

游客  发表于 2019-12-1 10:28:33
.......